Наташа

Знаете, какой это кайф, когда вдруг оказывается, что твой муж, как и ты, любит фотографировать? Мы вместе 15 лет и 8 из них снимаем вместе. Даже не верится. Видим по-разному, спорим, но одинаково влюблены в это дело. Я с камерой с детства. Сначала папин Зенит, потом Kodak, а последние 14 лет прочно подсела на Canon. По образованию я маркетолог и честных 10 лет отработала директором по маркетингу в разных сферах. И как вы думаете, кто был ещё и корпоративным фотографом? Праавильно. А любой свой выходной я меняла каблуки на кеды с бейсболкой и неслась в город, чтоб ловить, ловить, ловить. Так однажды сначала я бросила всё к чёртовой бабушке, а потом и Грэг, который, к слову, тоже был директором по развитию. Миллионные обороты, заводы, пароходы, отпуск 3 раза в год. Но мы как-то сели и поняли, что до пенсии осталось совсем ничего, просидеть всю жизнь на нелюбимой работе легко, а что потом вспомнить? Взяли и занялась любимым делом. Было оочень страшно начинать с нуля после 30, но ни на какие коврижки мы теперь не променяем свою работу, которую и работой язык часто не поворачивается назвать, на корпоративные будни. Мы чистой воды репортажники. Любим сидеть в кустах. Я иногда шикаю на шикающих родителей, которые просят на съёмках своих детей угомониться. Да пусть бегают же, это и есть жизнь. Пусть сидят спиной к камере, пусть валяются и ковыряют палочкой подвальную сырость, я поймаю нужный нам кадр, вот увидите. Пусть через годы, глядя на фото, вы вспомните неугомонный характер своих детей и поймёте в кого внуки. Бесконечно нежно люблю живые кадры, словно подсмотренные. Кино на бумаге люблю. Когда фотографию не смотреть, а читать можно. Ну и подурачиться я тоже за всегда. Дети на съёмках очень этому радуются - есть с кем погонять. Серьёзной я тоже умею быть. Но кому это надо?

Грэг

Бородатый чувак на фото не Грэг, просто муж мой думает, чтоб такого вам написать. Это меня хлебом не корми, дай клавиатуру или ручку и я засяду за роман. Вон уже третье предложение пошло, а ведь хотела одной строкой про "он думает". 

 

Наша дочь Элис

Ей 6 лет. Наш идейный вдохновитель, шизгара и бамболейло в одном лице. Её мы ждали целых 10 лет. Дождались, так дождались)) Мы восхищаемся её степенью любопытства к миру, которая не имеет аналогов в математическом эквиваленте. И она самый подвижный ребёнок, каких мы знаем. Чёткий кадр - великая удача. Благодаря дочери, мы отрабатываем ежедневно навыки работы с активными малышами. И понятное дело, что она ненавидит фотографироваться. Как только видит камеру, всё. Лицо руками закрывает или обезьянничает. И если вы вдруг видите тут наш классный личный альбом, знайте, мы таак извернулись, чтоб поймать настоящее и живое, ооо! В общем, когда получается, мы буквально танцуем кукарачу. Жаль, что тут показать нельзя))

Яндекс.Метрика